Чужой , среди своих  1 сезон
Высокое
качество!

Чужой , среди своих 1 сезон

Артикул:f11176
В избранное
Носитель:2xDVD9
Оригинальное назв.:Homeland / Родина
Год:2011
Страна:США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Звук:Русский DD 2.0 и Английский DD 2.0
Перевод:многоголосый
склад:
Осталась 1 штука
449 Р0 Р
Информация о доставке
Самовывоз
Курьер
Почта
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер (СДЭК)
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России (налож)
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России (оплата на сайте)
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Кэрри Мэтисон, работающая в ЦРУ, получает информацию, что солдат США был завербован террористами. Девять месяцев спустя спецназ США обнаруживает в Афганистане плененного сержанта морской пехоты Николаса Брода, который провел в заключении 8 лет. Он пытается вернуться к своей обычной жизни рядом с женой и двумя детьми, которые совсем его не помнят, однако Кэрри уверена, что Броуди теперь работает на Аль-Каиду. Во время допроса Броуди утверждает, что никогда не встречался с известным террористом Абу Назиром, однако Кэрри не верит ему. Несмотря на запреты со стороны начальника Сола Беренсона, Кэрри устраивает слежку за Броуди и с помощью коллег незаконно устанавливает камеры в его доме.

Броуди скрывается от СМИ, которым не терпится пообщаться с ним. Кэрри же внимательно следить за мужчиной и пытается выявить любые отклонения в его поведение. Кэрри удается убедить Сола в своей правоте, и он получает для Кэрри официальное разрешение на 4-х недельную слежку за Броуди. Однако Беренсон все же злится на свою протеже за ложь. Также Кэрри встречается со своей сестрой, которая тайно дает ей таблетки от биполярного расстройства, так как остальные не должны знать о ее состоянии. Броуди проводит много времени в гараже, в котором не установлены камеры. Становится ясно, что за время своего пребывания в плену он принял ислам и теперь совершает там молитвы.

Осведомительница Кэрри по имени Линн передает ей важную информацию о встрече принца Фарида и Абу Назира, однако вскоре ее убивают. Становится ясно, что это сделал помощник принца Латиф Бен Валид, причем сделал он это без разрешения принца. С тела девушки он крадет дорогое украшение, подаренной ей принцем, и сдает его в ломбард. Тем временем дочь Броуди Дана угрожает матери, что расскажет отцу и ее романе на стороне во время ее отсутствия. Броуди же дает интервью журналистам. В США прибывает таинственная пара и за наличные приобретает дом недалеко от аэропорта.

Тем временем срок слежки за Броуди истекает, так что Кэрри приходится снять наблюдение, не найдя ни единой зацепки. По наставлению жены Николас отправляется в группу поддержки для ветеранов. Кэрри также посещает группу и якобы случайно знакомится там с Броуди. ЦРУ захватывает террориста Афзаля Хамида и привозит его для допроса в США. На допрос также приглашают Броуди, причем вопреки наставлениям со стороны Сола и Кэрри. Броуди утверждает, что Афзаль пытал его в плену. На следующий день Афзаль выдает ЦРУ некоторую информацию, но соглашается выдать больше, только когда ЦРУ защитит его семью. Броуди устраивает себе еще одну личную встречу с Афзалем вскоре после которой пленника находят мертвым с перерезанными венами. Кэрри считает, что Броуди передал ему лезвие.

Затем Броуди узнает, что жена изменяла ему с его другом Майков Фабером. После этого он звонит Кэрри, они встречаются в баре, а затем занимаются сексом. Затем Кэрри предлагает Броуди провести некоторое время в загородном доме. Там она слышит, как во сне он произносит имя «Исса». Вскоре Броуди понимает, что Кэрри все это время шпионила за ним. Ему удается убедить его в своей непричастности ко всему произошедшему, после чего он разозленный уезжает. Теперь все считают, что завербованным агентом стал Томас Уокер, который теперь считается погибшим.

Однако затем показывается, как Уокер получает ключ от камеры хранения от человека в автомобиле с дипломатическими номерами. Также ЦРУ становится известно, что Уокер звонит к себе домой, когда никого нет дома, чтобы услышать голоса своей семьи на автоответчике. Заручившись помощью жену Уокера, ЦРУ решают отследить звонок, однако женщина сообщает ему, что за ней следят. Броуди налаживает отношения с женой, а затем Сол узнает, что Броуди прочат в конгрессмены. Сам же Сол расстается со своей женой по ее воле.

Броуди преследует отряд ЦРУ, однако тот забегает в молельный дом, после чего несколько мусульман оказывается убито, что приводит к огромному скандалу. Уокеру удается добраться до камеры хранения, в которой он находит чемодан с ружьем. ФБР объявляет всем, что Уокер – террориста. Броуди тем временем выходит на свой контакт, которому сообщает, что больше не хочет иметь дел с Абу Назиром. После этого неизвестные избивают его и увозят прочь. Броуди начинает вспоминать, как Абу Назир освободил его, якобы, чтобы Броуди научил его сыну Иссу английскому языку. Броуди сильно сблизился с ребенком, однако тот погиб во время американской бомбардировки, после чего Броуди и присягнул Абу Назиру.

Кэрри выясняет, что Уокер встречался в молельном доме с человеком, у которого дипломатические номера Саудовской Аравии. После этого Сол и Кэрри устраивают слежку за дипломатом Мансуром Аль-Захрани. Броуди же приходит в себя в доме дипломата, где через видеосвязь общается с Абу Назиром. Вскоре Броуди соглашается занять место сенатора в конгрессе, и Абу Назир понимает, что он на его стороне. Сол и Кэрри узнают, что Мансур работает на Абу Назира, а также, что завтра он встречается с Томом Уокером. По наставлению ЦРУ Мансур отправляется на встречу с Уокером, однако там дипломата убивают при помощи взрывчатки, спрятанной в кейсе, при этом ранения получают еще множество человек.

Сол навещает Кэрри в больнице и от ее сестры узнает, что у Кэрри биполярное расстройство. Броуди отправляется на встречу со своим контактом, где меряет на себя «пояс шахида», который затем забирает с собой. Солу удается разобраться в бредовых мыслях Кэрри и понять план действий Абу Назира. По наводке Броуди Кэрри увольняют и изымают все ее наработки.

Броуди начинает записывать свое посмертное признание на видео. После этого он надевает «пояс шахида» и отправляется на встречу с кандидатом в президенты, где оказывается среди важнейших политических деятелей США. Кэрри понимает, что он задумал, поэтому отправляется в его дом, где встречает Дану, которой пытается объяснить, что ее отец – террорист. Дана звонит в полицию, и Кэрри уволят. Однако после этого девочка все же решает позвонить отцу, чтобы разобраться в ситуации, и тот решает не взрывать устройство. При разговоре с Назиром он сообщает, что пояс не сработал, а потому предлагает воздействовать на круг будущего президента изнутри. Кэрри же отвозят на электрошоковую терапию. Во время наркоза ей приходит озарение, что Броуди знал сына Абу Назира. Она лишь надеется, что не забудет об этом после процедуры.

Характеристики
Носитель
Оригинальное назв.
Год
Страна
Жанр
Звук
Перевод
Субтитры
Режиссер
В ролях
Тип упаковки
Вес
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг