U-96 - Полная дискография 1992-2021 (Легенды 90-х)

U-96 - Полная дискография 1992-2021 (Легенды 90-х)

Артикул:m3248
К сравнению
В избранное
Тип диска:CD-R
Категория:mp3
Носитель:CD-mp3
Тип упаковки:Стеклянный бокс
Год:2022
Вес:83 г
Осталось 2 шт.
360
Информация о доставке
Самовывоз
Почта
Курьер
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России (оплата на сайте)
От 170  до 342 
Почта России (налож)
От 200  до 253 
Курьер (СДЭК)
Рассчитываем стоимость доставки...
Осуществляется службами: СДЭК или Почтой России
Платите при получении
Оплата производится при получении (от 400₽) или online на сайте, переводом на карту
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
Описание
Характеристики
Отзывы 1

U-96 - Полная дискография 1992-2021

01 Das Boot (1992)

02 Replugged (1993)

03 Club Bizarre (1995)

04 Heaven (1996)

05 Best Of 1991-2001 (2000)

06 Out Of Wilhelmsburg (2007)

07 Reboot (2018) + Bonus

08 Transhuman (2020)

09 Singles Remixses (2021)

10 Boytronic - Jewel (2017) (Project U-96)

Характеристики
Тип диска
Категория
Носитель
Тип упаковки
Год
Вес
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 1
Александр Анатольевич Капеистов
Культовая группа 90-х. Очень доволен покупкой. Всегда здесь заказываю диски, качество дисков радует. Рекомендуется приобрести для прослушивания. Танцевальный проект.
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
1 отзыв
Показать все отзывы
C этим товаром также покупают
Snap + Turbo B (Легенды 90х) (полная дискография)
Данный диск воспроизводится на всех mp3 устройствах
360
9-Й Район / Джон Кофе (экс 9й Район) - Полная дискография (1992-2016)
Данный диск воспроизводится на всех mp3 устройствах
360
Звери (вкл. новый альбом "Голод" 2022)
Данный диск воспроизводится на всех mp3 устройствах
349
Клубные Новинки-2022
Данный диск воспроизводится на всех mp3 устройствах
360
E-Rotic - Полная дискография 1995-2003 + синглы 2016-2021 (Легенды 90х)
Данный диск воспроизводится на всех mp3 устройствах
425
Fun Factory + Clock - Полная дискография (1994-2019)
Данный диск воспроизводится на всех mp3 устройствах
425
Scatman John - Полная дискография (1986-2002) (Легенды 90х)
Данный диск воспроизводится на всех mp3 устройствах
425
Нервы - Discography (2012 - 2021)
Данный диск воспроизводится на всех mp3 устройствах
360