FAR CRY NEW DAWN (ЛИЦЕНЗИЯ) [2DVD]

Купить FAR CRY NEW DAWN (ЛИЦЕНЗИЯ) [2DVD]

​Проект представляет собой экшен с динамичным игровым процессом и элементами РПГ с видом от первого лица.

g3176
Основной склад: В наличии
428 Р

Проект представляет собой экшен с динамичным игровым процессом и элементами РПГ с видом от первого лица. События сюжета будут разворачиваться всё в том же известном округе Хоупе, где развивался и сюжет предыдущей части серии. Только если в пятой игре игрокам приходилось сражаться с толпой фанатиков, то на этот раз им предстоит столкнуться с толпой обезумевших рейдеров и мародёров. Вы окажетесь в мире, где нет закона, нет порядка, но есть хаос и разруха. Люди выжили, но им нужна ваша помощь, ведь только вы способны справиться с безумными сёстрами-близняшками, захвативших округ.

Сюжет
Как вы уже поняли, сюжет будет разворачиваться в округе Хоуп, пострадавшем в результате ядерной войны. Сюжет развивается спустя 17 лет после начала катастрофы. После аномально холодной зимы город зацвёл и запах. Люди встают с колен и пытаются реанимировать город. Внезапно в округе появилась банда рейдеров, во главе которой стоят безумные сёстры-близняшки, с которыми вам и придётся сразиться.

Игровой процесс
Игра по большому счёту не сильно изменилась в плане игрового процесса. По факту, это всё тот же динамичный экшен в огромном открытом мире с видом от первого лица. Однако на этот раз события будут разворачиваться в постапокалиптическом мире. Мире, где нет порядка, нет закона и нет правил. Однако есть хаос, есть разруха и есть война. Из нововведений можно отметить возможность крафтить оружие, богатый оружейный арсенал и возможность нанимать напарника, который будет бегать и прикрывать спину ГГ.

Особенности
• Переделанный игровой мир. 

• Новые геймплейные возможности. 

• Постапокалиптический сеттинг.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit);
Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz;
Оперативная память: 8 Гб ;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) or AMD Radeon R9 270X (2GB) or better;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жестком диске: 40 гб c HD текстурами , 20,1 гб без HD текстур

Особенности игры:
• БОРИТЕСЬ ЗА ЖИЗНЬ В МИРЕ ПОСТАПОКАЛИПСИСА. Станьте одиноким воином или объедините свои силы с другом в совместной игре и бросьте вызов новому опасному миру.
• СРАЗИТЕСЬ С ДВУМЯ НОВЫМИ ЗЛОДЕЯМИ. Опытные наемники и спутники-животные помогут вам противостоять рейдерами их лидерам - Близнецам
• СТРОЙТЕ БАЗУ И ПОМОГАЙТЕ ВЫЖИВШИМ. Нанимайте специалистов и улучшайте свою базу. Специалисты подарят вам новые возможности, в том числе изготовление оружия, снаряжения и не только.
• ДОБЫВАЙТЕ РЕСУРСЫ В ОКРУГЕ ХОУП И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ. Бросьте вызов рейдерам в войне за территорию и организуйте вылазки в самые известные места США.

Год 2019
Вес 150 г
Тип упаковки Пластиковый бокс

Категории: Шутер Новинки игр Приключения

FAR CRY NEW DAWN (ЛИЦЕНЗИЯ) [2DVD] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!